Юридическая фирма «Инновационный консалтинговый центр» предлагает Вам профессиональное и квалифицированное юридическое сопровождение Вашего бизнеса.

     Одной из основных форм сотрудничества с бизнесом является "абонентское обслуживание" - это оказание юридической помощи в ходе повседневной, текущей хозяйственной деятельности Вашего предприятия (группы предприятий).

      Мы предлагаем Вам услуги юристов – в зависимости от объема поставленных задач, которые будут работать, защищая Ваши интересы и решая поставленные Вами задачи при этом, не требуя от Вас ни отдельного кабинета, ни оборудованного рабочего места, ни ежемесячной заработной платы и прочих преференций, гарантируемых трудовым законодательством.

      При этом наша команда квалифицированных и опытных юристов позволит Вам оперативно получить:

  • грамотные консультации по текущим правовым вопросам;
  • проекты договоров и иной документации,  разработанные непосредственно для Вашего бизнеса;
  • квалифицированный анализ уже имеющихся у Вас договоров, иных письменных документов;
  • сопровождение заключения сделок, участие в переговорах по вопросам согласования существенных условий сделок;
  • альтернативные пути взыскания дебиторской задолженности;
  • помощь в осуществлении претензионной работы, досудебном и внесудебном урегулировании споров;
  • профессиональное представительство и защита интересов Вашего бизнеса в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и третейских судах.
     Таким образом, передача юридической работы или ее части на аутстаффинг избавляет Вашу компанию от необходимости формирования и содержания собственной юридической службы.

      Учитывая то, что ответственность нашей юридической фирмы застрахована, клиенты получают профессиональную комплексную правовую услугу с высокой степенью ответственности. 

      Наше взаимодействие с Вашим бизнесом может быть построено как в рамках комплексного (абонентского) юридического обслуживания хозяйственной деятельности организации, так и в рамках конкретного (разового) поручения (например, в случае привлечения специалистов в рамках оказания отдельных юридических услуг, как то оформление недвижимости, ведение судебного дела, юридический аудит документации др.).

      Также немаловажным фактором является и тот факт, что современное развитие средств телекоммуникации (ICQ, e-mail, skype, сотовая связь и пр.) позволяет работать с клиентами дистанционно, вне зависимости от фактического места нахождения юриста.

      Индивидуальный подход, качественная и квалифицированная работа в сотрудничестве с нашей командой юристов позволит Вам сосредоточиться в большей степени на других важных вопросах Вашего бизнеса, а все юридические вопросы возьмет на себя "Инновационный консалтинговый центр"!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru 9 10